назад » Городские будни » 27 Января 2012 (Круг увлечений)

Находкинская молодежь сыграла в «крокодила»



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


27 Января 2012   /   Круг увлечений    
Комментарии: 0   /   2605   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинские студенты и школьники сыграли в аналог популярной телевизионной игры «Крокодил». Турнир состоялся в зале Международного морского клуба. Уже второй год подряд организатором веселой игры выступает отдел по делам молодежи администрации города.

Заявки на участие в веселой игре подали 10 команд. Среди участников весь молодежный актив города: интеллектуалы, квнщики, волонтеры.

Основной смысл игры в том, чтобы команда смогла отгадать загаданное игроком слово или фразу, которое он демонстрирует только с помощью эмоций и языка жестов.

Диана и Виктория, команда «Корпус волонтеров»
В компаниях интересно поиграть, посмотреть на то, как другие могут себя показать, самим себя проявить. Это очень занимательно и интересно и весело.
В команде из 4 человек должно быть взаимопонимание, иначе объяснить что-либо просто нереально.
Диана и Виктория, команда «Корпус волонтеров»
Мы очень хорошо общаемся и замечательно друг друга понимаем и у нас есть актерские способности, которые нам помогают. Мы можем что угодно легко продемнстрировать.
Участники прошли настоящие испытания: помимо основных заданий, где требовалось разгадать одно слово, им предстояло также расшифровать видеопослание и музыкальную зарисовку.
П о итогам всех туров победила команда девушек-волонтеров. 2 место досталось команде квнщиков из филиала ДВФУ «союзмультфильм». Ребята оценивают свое выступление с юмором.

Александр и Алексей, команда «Союзмультфильм»
На 75 баллов. Вот слышали как сейчас был последний звонок крокодила. Вот так и оцениваем. Я не угадал ни одного слова — отлично.
Победители получили ценные призы и подарки от администрации города.
Отдел по делам молодежи планирует превратить игру Крокодил в традиционную забаву Находкинской молодежи. Ведь желающих сыграть с каждым годом все больше.
Диана и Виктория, команда «Корпус волонтеров»
Если у тебя есть желание играть, если есть талант, если ты можешь это делать, если это доставляет тебе удовольствие, то почему бы и нет. Главное — не стесняться. Это самое главное.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.