назад » Городские будни » 24 Января 2012 (Выборы)

77 человек заявили о своем желании принять участие в выборах в гордуму по одномандатным округам

24 Января 2012   /   Выборы    
Комментарии: 0   /   2284   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В понедельник в 18.00 завершился этап выдвижения кандидатов по одномандатным избирательным округам для участия в выборах депутатов Думы Находкинского городского округа. На 13 мест в городской думе выдвинулось 77 человек, сообщает пресс-служба администрации города.
 
Новый состав городской Думы будет впервые формироваться по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе. В день голосования 4 марта находкинцы будут избирать 15 депутатов по партийным спискам, еще 13 депутатов – по одномандатным округам. Таким образом, в Думе пятого созыва будет 28 народных избранников вместо 26-ти нынешних.
 
Как сообщили в ТИК Находки, все четыре политические партии, представленные в Государственной Думе, выдвинули своих кандидатов для участия в выборах депутатов гордумы. На 15 партийных мест претендует 51 человек, в том числе список «Единой России» включает 15 кандидатов, Коммунистической партии – 17, «Справедливой России» – 10, у либерал-демократов – 9.
 
Одновременно с этим 77 человек заявили о своем желании принять участие в выборах по одномандатным округам. Из них в установленном порядке зарегистрировано кандидатами 17, по остальным ТИК примет решение в ближайшие дни.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.