назад » Городские будни » 16 Января 2012 (На городской передовой (ЖКХ))

Находка будет с водой!



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Режимное водоснабжение введено только в части Находкинского городского округа. Город Находка несмотря на бесснежную зиму будет с водой, обещают специалисты.

В микрорайоне Врангель введено режимное водоснабжение. Уровень воды на водозаборе поселка упал, и чтобы не произошла остановка котельных, до весеннего паводка вода будет подаваться в микрорайон по графику. Ситуацию под личный контроль глава Находки Олег Колядин. Остальным микрорайонам, получающие воду с Екатерининского водозабора засуха не грозит.

Иная организация забора воды и большие ее запасы в водоносном слое долины дают возможность специалистам гарантировать, что все шесть десятков скважин будут исправно в вдоволь снабжать горожан водой.

Андрей Бодров, директор МУП «Находка-Водоканал»
В микрорайоне Врангель локальный водозабор, который обеспечивает именно поселок Врангель. В Находке ситуация стабильная, нет никаких наметок на то, что будут какие-то перебои с водой. Никакой паники быть не должно. Наш водозабор работает стабильно, в обычном режиме.
Сегодня Находка потребляет от 38 до 40 тысяч кубометров воды в сутки. Екатерининский водозабор способен выдавать гораздо больше ― 100 тысяч кубометров. Кроме того, питающий Находку водозабор больше защищен от сезонного влияния погоды.
Андрей Бодров, директор МУП «Находка-Водоканал»
Водозабор Врангеля по другому сделан. У нас на уровень подземных вод зимой и летом разный, мы от реки зависим, но не настолько, чтобы оказаться в такой критической ситуации
Власти города рассматривают способы организации водоснабжения микрорайона Врангель, которые помогут избежать столь серьезного влияния погодных условий на работу по обеспечению водой жителей поселка. Но пока в стабилизации ситуации большая роль отводится населению. Главное сейчас ― снизить расход воды.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2012г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.