назад » Городские будни » 13 Декабря 2011 (ЧП)

Родители жертв изобличили педофила

13 Декабря 2011   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   5066   /   3 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати

Находкинское подразделение Следственного комитета передаво в суд уголовное дело на Олега Грухеля. Известного далеко за пределами Находки учителя танцев обвиняют в действиях сексуального характера в отношении 14-летних мальчишек. По понятным причинам подробностей этого дела следственный комитет раскрывать не намерен. Однако известно, что в изобличении педофила большую роль сыграли родители несовершеннолетних. Они не оставили без внимания тот факт, что мальчишки пришли домой пьяными. Разговор с детьми по душам застваил родителей обратиться в полицию.
\
Максим Дъячков, старший следователь СО по г. Находка СУ СК РФ по ПК
Частично дети рассказали родителям, после чего родители приняли решение написать заявление, чтобы правоохранительные органы разобрались в произошедшем, и в ходе следственной проверки были установлены сведения, на основании которых можно было сделать вывод, что указанное лицо совершило преступление - было возбуждено уголовное дело.
По версии следствия указанное лицо в июле 2011 года пригласил к себе домой двух 14-летних подростков, угостил их спиртными напитками, после чего в своей квартире в отношении одного из них совершил развратные действия, в отношении второго иные действия сексуального характера.
По версии следствия после совершения преступления Грухель Олег Эдуардович скрылся от органов предварительного следствия заграницей, однако, впоследствии принял решение явиться в следственный отдел по городу Находка с повинной и сообщить о произошедшем.
В отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как он чистосердечно дал показания по преступлению.
В настоящее время собрана достаточная доказательная база о деянии, совершенном указанным лицом и уголовное дело с утвержденным прокурором города Находки обвинительным заключением направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.