назад » Городские будни » 09 Декабря 2011 (Социальная политика)

Всем пенсионерам по 800 рублей



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



29 ноября администрация края приняла решение начислить пенсионерам очередную единовременную социальную выплату. С этой целью в Находку из краевого бюджета направлено 36 миллионов рублей. Кто имеет право на получение выплаты и какие формальности необходимо соблюсти получателям рассказал заведующий отделом соцзащиты населения по Находкинскому городскому округу Дмитрий Малявин.

Дмитрий Малявин, заведующий отделом соцзащиты населения по Находкинскому городскому округу
В НГО 41 тысяча пенсионеров, которые получают пенсию через пенсионный фонд и 2700 человек — получатели пенсии по линии силовых структур. Все они получат выплату в размере 800 рублей. Выплаты начисляются каждый год с 2004 года. Тем, кто получают пенсию через пенсионный фонд выплата уже началась. Это любые пенсионеры, в том числе и инвалиды и получатели по потере кормильца.
Кто получает пенсию через Сбербанк, тем туда переведут, тем, кто получает через почту — поччта уже начала носить.
По пенсионерам силовых ведомств мы ждем списков от их пенсионных фондов. От пенсионеров силовых веджомств нам требуются документы: копия паспорта, копия пенсионного удостоверения и копия сберкнижки и заявление с просьбой переназначить единовременную социальную выплату. Этого вполне достаточно для назначения выплаты. Документы необходимо сдать нам на Школьную, 3, а можно вложить в конверт и отправить нам по почте на Школьную, 3 в отдел соцзащиты и им будет назначена выплата по мере поступления списков от их ведомств. Списки уже начали поступать. Это все кроме пенсионеров УФСБ. Их управление такие списки нам предоставить отказалось. Они пообещали уведомить своих пенсионеров, чтобы те сами сдали все документы.
В течение декабря мы должны все это сделать. До нового года желательно подать нам документы, чтобы мы назначили и выплатьили эти деньги, потому что не факт, что они останутся на следующий год. Те, кого почтальоны не застали дома мы выплатим в следующем году. Мы подготовим новые ведомости и будем выплачивать, пока человек не получит, со Сбербанком так не получится.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.