назад » Городские будни » 07 Декабря 2011 (ЧП)

Следователь насмерть сбил женщину

07 Декабря 2011   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   2906   /   0 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати

В конце прошлой недели на неосвещенной объездной дороге в районе КПД молодой Находкинец сам в течениие года работавший в полиции и защищающий букву закона насмерть сбил 50-летнюю женщину. Попытавшись скрыться с места преступления, он в тот же вечер оказался за решеткой в СИзо. За комментарием по поводу случившегося мы обратились заместителю руководителя Приморского следственного отдела на транспорте.

Илья Зотин, заместитель руководителя Приморского следственного отдела на транспорте Следственного комитета РФ
В производстве Находкинского следственного отдела находится уголовное дело в отношении сотрудника полиции — следователя СО при Находкинском ЛОВДТ, который 2 декабря совершил наезд на пешехода, в результате чего пешеход скончался от полученых повреждений на месте происшествия.
Около 10 часов вечера на объездной дороге в районе КПД следователь ЛОВДТ личным автомобилем сбил женщину. С места ДТП 23-летний полицейский скрылся, даже не попытавшись оказать пострадавшей помощь. Его задержали свидетели происшествия. Гнаться за полицейским им пришлось больше километра.
Илья Зотин, заместитель руководителя Приморского следственного отдела на транспорте Следственного комитета РФ
Следователь направлен на освидетельствование. По результатам освидетельствования алкогольное опьянение не установлено. В настоящее время проводится следственное действие, направленное на установление обстоятельств совершения ДТП.
Сотрудники следственного комитета на транспорте расчитывают в течение месяца закончить расследование и передать уголловное дело в суд. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.