назад » Городские будни » 02 Декабря 2011 (ЧП)

Теплоход «Механик Брызгалин» горел у причала в Находке

02 Декабря 2011   /   ЧП    
Комментарии: 0   /   2835   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

1 декабря в 04:30 утра в Единую дежурную службу поступило сообщение о пожаре на рыболовецком траулере, принадлежащем Находкинской базе активного морского рыболовства «Механик Брызгалин», пришвартованного у причала № 62. На судне находились 8 человек. К счастью, пострадавших в этой истории нет. Все члены экипажа были эвакуированы, а пожар с общей площадью возгарания в 30 квадратных метров удалось потушить уже через 2 часа. За комментарием мы обратились в Находкинскую транспортную прокуратуру.

Денис Кравцов, заместитель Находкинского транспортного прокурора
Предварительной причиной аварии является замыкание электропроводки. Необходимо отметить, что это уже третий аварийный случай на судах находкиской БАМР.
В результате аварии, произошедшей в январе этого года на теплоходе «Кремень», один из членов экипажа погиб. В связи с чем, Находкинской транспортной прокуратурой организовано проведение комплексной проверки предприятия на соблюдение правил пожарной безопасности, безопасности мореплавания и судоходства.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.