назад » Городские будни » 18 Ноября 2011 (Выборы)

Справедливая Россия теряет кандидатов. Борис Вышегородцев снял свою кандидатуру с выборов в приморский парламент

18 Ноября 2011   /   Выборы    
Комментарии: 1   /   2697   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня Территориальная избирательная комиссия Находки аннулировала регистрацию зарегистрированного кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №15 Бориса Вышегородцева. Данное решение принято на основании поступившего от кандидата заявления.

Также теризбирком внес изменения в свое ранее принятое решение об утверждении текста избирательного бюллетеня для голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания края по 15-му округу. Кандидат Вышегородцев из него исключен. Таким образом, борьбу за депутатский мандат по данному округу продолжат действующий депутат краевого парламента Галуст Ахоян, временно неработающий Виктор Белоноженко и замдиректора компании«Транспортно-экспедиторское агентство грузопассажирских перевозок» Сергей Плевако.

Напомним, что в 15-й округ попадает часть Находкинского городского округа от улицы Малиновского до северного микрорайона и поселок Врангель, а также Лазовский, Ольгинский, Кавалеровский и часть Партизанского муниципальных районов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


ИМЯ

28 ноября 2011, Понедельник / 21:07
Лучше бы написали, что месное ЕДРо, снимает своих кандидатов с выборов, вот это была бы новость...