назад » Городские будни » 14 Ноября 2011 (Выборы)

Кандидат в депутаты Законодательного собрания может угодить за решетку

14 Ноября 2011   /   Выборы    
Комментарии: 0   /   2395   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


И еще одна новость о ходе избирательной компании в нашем городе. На этот раз она касается 13 избирательного округа. В ходе проверки, которую проводят в обязательном порядке в отношении всех кандидатов в депутаты Законодательного собрания края выявлен фальшивый диплом, сообщает PrimaMedia

Выдвинутый КПРФ кандидатом по 13-му избирательному округу 59-летний генеральный директор ООО "Фёрст" Леонид Зеленов предоставил в окружную избирательную комиссию диплом "Дальневосточного государственного морского училища имени адмирала Г.И. Невельского", выданный в 1987 году. Но из информации, полученной из ректората выяснилось, что документ не имеет к вузу никакого отношения. В марте 1981 года Леонид Зеленов действительно был зачислен на первый курс судоводительского факультета заочного обучения. Однако, доучившись за семь лет до четвертого курса, в июле 1988 года курсант был отчислен за неуспеваемость.
Справка:
Использование заведомо подложного документа - ст. 327 ч. 3 УК РФ - наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.