назад » Городские будни » 27 Октября 2011 (Мой город)

Яркое цветовое решение в историческом центре Находки

27 Октября 2011   /   Мой город    
Комментарии: 6   /   1222   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке выполнен план по ремонту фасадов жилых домов на 2011 год. За счет средств городского бюджета в порядок приведены здания на Находкинском проспекте и улице Владивостокской, сообщает пресс-служба администрации города.

Подрядчики завершили наружную отделку последнего из семи домов, вошедших в программу ремонта на 2011 год.

После выполнения подготовительных работ - очистки, штукатурки и грунтовки, стены покрыли специальной краской с повышенной стойкостью к отрицательным температурам, влаге и солнечным лучам. Цветовое оформление жилых домов решено было выдержать в едином стиле.

Итого, в этом году в историческом центре Находке в порядок приведены четыре дома, по июль Находкинскому проспекту в районе Моручилища отремонтирована еще три.

Работы на всех семи зданиях выполнены за счет средств городского бюджета на общую сумму 6,5 млн. рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


qip

12 ноября 2011, Суббота / 14:52
Ну тот-же билетик нужно в кармане носить до ближайшей урны, но иногда забываешь и выбрасываешь по запарке, но билетик - не пластика кусок, сгниёт за пару дней =)

123

10 ноября 2011, Четверг / 22:24
А ну вот из-за таких как Брат_ГРИММ у нас Галина все плохо. Если урн нет, это не значит, что можно бросать мусор прямо на дорогу уважаемый, нет чтобы донести до ближайшей урны вы бросаете прямо где придется, в общем свиньи, срёте прямо под себя. А то, что убирают только по приезду больших начальников, дык это всегда, так было даже в софке.

Брат_ГРИММ

09 ноября 2011, Среда / 01:00
to Галина:
А я ещё раз тоже напомню насчёт мусорных урн, которых в последнее время стало .... ну практически не стало. Вот так вот идешь меж дворов, хочешь что-то выкинуть, ан нет. Просто некуда. Вот и приходится бросать куда попало.

Галина

08 ноября 2011, Вторник / 19:27
Много сделано и делается, это хорошо, но, посмотрите как грязно. На фоне грязи, мусора, не видно красоты. Посмотрите откосы, усыпанные банками, бутылками. В центре города, на Пограничной никогда не убирается: бутылки, разный мусор валяется под ногами, желтые листья слоем покрывают пешеходные тротуары. К приезду Дарькина немного подмели, листья собрали в черные мешки, но вывезти не удосужились, до сих пор эти мешки валяются, уже порваны.Кто должен за чистоту в городе отвечать? Почему руководители только на машине проедут по дороге, где этого мусора не видно, а ниже не спускаются, не смотрят, что делают подчиненные. Поэтому читать , что у нас в городе все хорошо, чисто, не приятно. Вы рапортуете, что ремонтируется асфальт, только где? В центре пешеходные дорожки все в рытвинах, во время дождей лужи, грязь. По объездной дороге через болото заасфальтирована проезжая часть, а о людях-то почему забыли? Где им бедным ходить? Много можно писать, но не хочется, надоело. Много вопросов и с мусорными ящиками возле домов. Ну неужели нельзя их как то закрыть, чтобы мусор не вываливался из ящиков и не разлетался по сторонам. Извините, наболело.

qip

31 октября 2011, Понедельник / 12:35
Вот он, эталон грамотности! Вы так активно критикуете всех за ошибки, а сами...
пресс-рклиз (замечательно), на этой лулице (креативно), Дык вот (самобытно), съедейте (...).
зы. Поэтому это все предвыборная паказуха (а это просто сам капитан очевидность, никто ведь и не догадывается, что это пАказуха)

user

30 октября 2011, Воскресенье / 18:13
Как всегда пресс-рклиз администрации.

На вашем месте я бы съездил на место и посмотрел, как на самом деле эти дома отремонтировали (я про улицу Владивостокскую, именно дом на этой лулице на мелкой фотографии).

Дык вот, с фасадной стороны здания они - красивые, только выкрашенные, а вот со стороны подъезда - съедейте посмотрите, удивитесь. Поэтому это все предвыборная паказуха.