назад » Городские будни » 27 Октября 2011 (Успех)

«Юный динамовец» лучший в России. Военно-патриотический клуб Находки стал первым из восьмисот претендентов

27 Октября 2011   /   Успех    
Комментарии: 2   /   2520   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Еще одна приятная новость. Детский военно-патриотический клуб «Юный динамовец» стал победителем Всероссийского смотра-конкурса «Динамо» - детям России», итоги которого подвели в Москве. Находкинскская организация признана лучшей в военно-патриотическом воспитании молодежи.

Поздравить лучший военно-патриотический клуб России с победой прибыл депутат Законодательного собрания края Руслан Маноконов. Он вручил грамоту бессменному директору Юнного динамовца Владимиру Шипунову и поблагодарил майора погранвойск в отставке за воспитание настоящих мужчин из находкинских мальчишек.

Руслан Маноконов, депутат Законодательного собрания Приморского края
Ну а Владимир Владимирович действительно достоин этой награды, потому что он лучший организатор у нас в Находке, я думаю. Наши боксеры признаются лучшими в Приморском крае, а теперь и Динамо. Во всех областях работы всегда есть хороший положительный результат. Поздравляю, вручаю грамоту.
Почетный житель города и председатель попечительского совета Анатолий Баранов предположил, что вскоре у дверей клуба выстроится очередь из сотен родителей, чтобы просто поблагодарить наставника за неоценимый вклад в воспитании молодежи.

Гостями церемонии была так же отмечена работа тренеров «Динамо», а также тех, кто помогает клубу в повседневной работе и проведении соревнований.

По окончании торжественной части шефы военно-патриотического клуба провели традиционный Огневой урок.

Пограничники службы в городе Находка ФСБ России и сотрудники полиции в полной мере удовлетворили любопытство ребят. Они преподали детям первые уроки рукопашного боя и огневой подготовки.

Каждый «динамовец» смог не только посмотреть, как разбирают пистолет Макарова, но и выстелить в учебную мишень. На память мальчишки сфотографировались с пулеметом Калашникова.

С самого начала работу «Юного динамовца» было решено направить на школьников из малоимущих и неблагополучных семей, сирот и трудных подростков. Военно-патриотический клуб для них становится отличным стартом в большую жизнь.

Владимир Шипунов
Поступают наши ребята в пограничные институты, в институты МВД, в таможенную академию, в ДФУ. Они смело потом идут по жизни и не роняют рамку спортивного клуба «Динамо».
С пяти лет мальчишки и девчонки бесплатно занимаются в клубе спортом. Сегодня более 300 детей находятся под присмотром тренеров по атлетике и футболу, боксу и рукопашному бою.
Кроме того, многие из подростков, которых принято называть трудными, находят себя в большом спорте и навсегда прощаются с вредными привычками и нездоровым образом жизни. Среди первых выпускников клуба есть морские пехотинцы, разведчики и десантники.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Сергей

17 января 2014, Пятница / 18:24
Молодцы!!! А где находится этот клуб, как доехать или позвонить?