назад » Городские будни » 24 Октября 2011 (Социальная политика)

Глава города утвердил новую муниципальную программу



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Глава Находки Олег Колядин утвердил муниципальную целевую программу «Социальная поддержка граждан городского округа на 2012-2014 годы». На программные мероприятия в течение трех лет будет направлено 116,5 млн рублей из средств местного бюджета.

Одной из главных задач программы является поддержка малообеспеченных семей и одиноко проживающих граждан, а также инвалидов и людей в сложной жизненной ситуации, среднедушевой доход которых ниже установленного в крае прожиточного минимума.

Самый затратный раздел программы – обеспечение бесплатным питанием учащихся 1-11-х классов из малоимущих семей. На эти цели из бюджета выделяется более 47 млн рублей. По 8,5 млн запланировано на бесплатный проезд в общественном транспорте нуждающихся детей к месту учебы и неработающих пенсионеров.

Также в числе программных мероприятий – оказание материальной помощи нуждающимся гражданам и малообеспеченным семьям с детьми дошкольного возраста, обеспечение малоимущих овощной продукцией, финансовая поддержка общественным организациям инвалидов, проведение городских мероприятий и приобретение новогодних подарков для детей-инвалидов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.