назад » Городские будни » 04 Октября 2011 (Спорт)

Не надо играть в молодежный футбол — чиновники Находки и Фокино провели товарищеский матч

04 Октября 2011   /   Спорт    
Комментарии: 1   /   2049   /   1 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


2 октября на искусственном поле стадиона «Водник» прошла очередная товарищеская встреча сборных команд Администраций Находки и ЗАТО Фокино. Первый раз чиновники столкнулись в товарищеском поединке два года назад. Этот игра третья по счету, причем в двух предстоящих победу одержали находкинские чиновники.

Все как в профессиональном футболе — 11 игроков в поле, свои замены и даже врач, обслуживающий матч. Но все же это товарищеская встреча и организаторы несколько отступили от футбольного регламента. Два тайма по 30 минут, на поле только главный судья, роль которого исполнял руководитель футбольного клуба «Океан» Виктор Сон.
Игра должна была состоятся неделю назад, но из-за плотного рабочего графика муниципальных служащих была перенесена. Возможно именно этим объяснялось скудное число болельщиков, пришедших на стадион. Обычно интерес к подобным матчам у горожан выше - не каждый день увидишь чиновника в буцах.

Артем Горонок, болельщик
Редко у нас в Находке проходят такие соревнования, чтобы встречались две Администрации. У нас в принципе Администрация НГО она постоянно, ребята взрослые уже, играют. Играют не плохо, даже не смотря на их возраст. Вот эта встреча дружеская предвещает, я думал больше народу будет на стадионе, предвещает чего то такого интересного, я так думаю.
Интересной игры и положительного исхода встречи на трибунах ожидали и коллеги находкинской сборной.

Сергей Лысенко, начальник Отдела по физкультуре и спорту Администрации НГО
Всегда, когда команда Администрации выходит на поле, всегда ждем победы от них, потому что как бы престиж. Администрация у нас спортивная и Олег Геннадьевич у нас к спорту не равнодушен, и Руслан Александрович и Олег Львович Серганов, т. е. Многие. Вот кстати, прокурор города тоже играет в нашей команде, вот он бежит. Команда хорошая, сплоченная. Каждую неделю играем.
Кстати, находкинские служащие уже не первый год каждый понедельник тренируются на поле. Наша команда, в отличие от соперников, сыграны и это не могло не сказаться на результате встречи.

Николай Шарапов, заместитель председателя Думы ЗАТО Фокино
У вас состав несколько посерьезней. Здесь представители «Океана», мы же их всех практически знаем, поэтому объективно они посильней. Но мы будем бороться и думаю окажем сопротивление достойное.
Не надо играть в молодежный футбол! - разорялся наставник фокинской команды, причем небезрезультатно. Первый гол влетел в наши ворота в самом начале игры — видимо солнце ослепило вратаря Алана Кокоева, тренера находкинских голкиперов. После долгой и упорной борьбы хозяева поля смогли сравнять счет. В итоге первый тайм закончился ничьей - 1:1.
Огорченный резу льтатом, депутат Законодательного собрания, а на поле капитан нашей команды - Руслан Маноконов, яростно атаковал ворота противников. Но, к сожалению, ожидаемого гола команде он так и не принес - забивали другие. Дважды ворота соперников поразил администратор футбольного клуба «Океан» Михаил Биш. По мячу закатили водитель городской Администрации Евгений Похилько и новичок команды — Сергей Сон.

Наши долго вели со счетом 4:2, но в в конце второго тайма состав команды претерпел значительные изменения. На поле вышли игроки послабее, чем и воспользовались соперники.
Перед финальным свистком матча в наши ворота, которые вышел защищать депутат городской Думы Виктор Горонок, влетел последний мяч. Впрочем решающего значения он уже не имел.
4:3 — очередная победа находкинских чиновников над своими коллегами из Фокино. Возможно, не последняя. Команды охотно встретятся на футбольном поле еще не раз, но уже в следующем футбольном сезоне.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Тыкательносомв

11 октября 2011, Вторник / 14:29
И разве допустимо в новостном тексте сленговое словечко "разорялся"?! Да ещё и в отношении чиновника? Пусть он и из другого города, и в футбол играл. Где культура и вежливость?