назад » Городские будни » 04 Октября 2011 (Патриот)

Начался осенний призыв

04 Октября 2011   /   Патриот    
Комментарии: 0   /   1781   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Осенний призыв в армию продлится до 31 декабря. За три месяца городскому отделу военного комиссариата предстоит отправить в армию 230 человек. До конца декабря при военном комиссариате будет работать городская призывная комиссия под председательством заместителя главы Находки Олега Серганова.

Перед тем, как прибыть на заседание комиссии, каждый призывник проходит в военкомате первичный медосмотр. На этом этапе выявляются заболевания, при которых молодой человек может быть признан негодным или ограниченно годным к военной службе.

Городская комиссия помогает молодым людям с определением места службы и выбором рода войск. Первая партия новобранцев отправится на краевой призывной пункт в начале ноября.

В этом году некоторые из призывников выразили желание служить в войсках специального назначения, поэтому им предстоит пройти более тщательный медосмотр.

Впервые на каждого призывника откроют банковскую карту для перечисления денежного довольствия. Оформлением карт займется отдел военного комиссариата.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.