назад » Городские будни » 04 Октября 2011 (Социальная политика)

Находка - город без Наркотиков!

04 Октября 2011   /   Социальная политика    
Комментарии: 0   /   1701   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке стартует акция "Город без наркотиков". Весь месяц воспитательная работа в образовательных учреждениях будет направлена на борьбу с наркоманией и профилактику пагубных привычек. Организатором мероприятиявыступило управление образования администрации Находки

В октябре педагоги повсеместно проведут конкурсы рисунков, ребята с учителями оформят тематические уголки, библиотекари – книжные выставки о здоровом образе жизни. В проведении акции школам будут активно помогать специалисты наркологического диспансера, которые организуют тематические классные часы, беседы, просмотры фильмов, круглые столы с родителями и детьми.

В этот году впервые в Находке пройдет добровольное тестирование учеников на наркотики. В программу включились две школы – №1 "Полюс" и №7 "Эдельвейс". Кроме этого, среди школьников проведут социологические опросы. Месячник завершится традиционным конкурсом "Сделай свой выбор". Он пройдет в виде компьютерных презентацийв Доме детского творчества.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.