назад » Городские будни » 19 Сентября 2011 (Международные отношения)

Таможенники Китая набираются опыта в Приморье



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Регулярные встречи глав правительства России и Китая стали поводом для урегулирования отношений между таможенными органами 2 стран. C этого года решено регулярно проводить курсы повышения квалификации для начальников приграничной таможни КНР на российской территории. Сегодня китайская делегация перенимала опыт у Находкинских таможенников.

Китайская делегация прибыла в Приморский край 13 сентября. Менее чем за неделю китайские таможенники успели принять участие в рабочих встречах во Владивостокском филиале Российской таможенной академии, а также проехаться с рабочими визитами по краю.
Сегодня выездное занятие для начальников китайских тамоенных управлений Маньчжурии, Чанчуня, Харбина, Гунбэя и Урумчи провели в портцу Восточном. Делегация ознакомилась с работой Находкинской таможни.Гостям продемонстрировали обучающий фильм об особенностях таможенного оформления в морских пунктах России, познакомили с работой портов Восточный и Козьмино, показали работу мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.

Организаторы надеются, что подобные встречи поспособствуют развитию Российско-китайской внешней торговли и помогут выйти на новый уровень сотрудничества между таможенными органами двух стран.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.