назад » Городские будни » 19 Сентября 2011 (Мой город)

В Находке будет больше фонарей



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В этом году уже более семи млн. рублей направлено из бюджета Находкинского городского округа на строительство и капитальный ремонт сетей наружного освещения. Работы выполняются как центральных улицах так и в жилых микрорайонах.

До конца 2011 года на улицах города будет установлено около ста новых опор освещения и смонтировано 240 светильников. Все объекты оборудуют экономичными светодиодными лампами. Их срок службы в два раза дольше ртутных, а потребление электроэнергии вдвое меньше. А современные провода, используемые в конструкции долговечны и безопасны в эксплуатации.

Подрядная компания уже выполнила работы на ул. Кирова, продолжает установку опор на Ленинградской и готовится перейти на ул. Пирогова. Также в ремонтный план, утвержденный в администрации города на текущий год, входит модернизация уличного освещения на двух участках Находкинского проспекта: от ЖБК до Волны и от Тихоокеанской до Центральной площади. Кроме того, новые фонари установят на улицах Ливадии, Южно-Морского и Врангеля.

С 2009 по 2012 годы из средств местного бюджета на строительство и капитальный ремонт сетей наружного освещения на территории городского округа выделено 32 миллиона рублей. За это время уже спроектированы и построены новые сети на объездной дороге и Северном проспекте.Восстановлено наружное освещение на ул. Верхне-Морская, Ленинградская, Дзержинского, Комсомольская, Астафьева, Спортивная, Чернышевского, Черняховского и других. Масштабные работы проведены по ремонту трансформаторных подстанций.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.