назад » Городские будни » 19 Сентября 2011 (Мой город)

Профессионалам вручили удостоверения



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Глава города Олег Колядин и депутат краевого парламента Руслан Маноконов поздравили сегодня с вступлением в должность мировых судий двух участков. Мировым судьей по участку №48 последующие пять лет будет работать Татьяна Витвицкая, для нее это повторное назначение. Яне Глазуновой, впервые вступившей в должность, судьей по 103-му участку пока предстоит отработать три года. Такие сроки полномочий определяет Закон Приморского края «О мировых судьях в Приморском крае».

Поздравляли судей в администрации городского округа. Удостоверения Татьяне Витвицкой и Яне Глазуновой в торжественной обстановке вручили глава города Олег Колдин и депутат Законодательного Собрания края Руслан Маноконов. Вручая удостоверения, Руслан Маноконов подчеркнул, что занимать должность судьи достойны в высшей степени профессионалы своего дела.

Отметим, что депутаты Законодательного Собрания активно содействуют развитию института мирового судейства на территории Приморского края. В полномочиях парламентариев назначение кандидатур на данные должности, большое внимание законодатели уделяют вопросам материально-технического обеспечения судебных участков.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.