назад » Городские будни » 19 Июля 2011 (Экстрим)

Впервые на арене Находки известные каскадеры России!

19 Июля 2011   /   Экстрим    
Комментарии: 0   /   6185   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Московский театр «Каскадер – группа «А» существует уже 20 лет. Ежегодно необычные артисты отправляются в гастрольный тур по стране. В этом году они решили побаловАть своим экстремальным шоу и Находку.

Трибуны стадиона «Водник» были заполнены зрителями до отказа, ведь шоу такого масштаба в Находке бывают нечасто. Каскадеры шокировали публику самыми разнообразными трюками, здабривая номера талантливой актерской игрой. Оказывается комедия отлично сочетается с экстримом.

Все участники театральной группы — хорошие актеры. Чтобы стать каскадером нужна спортивная подготовка, сила, ловкость и конечно же огромное желание. Денис пришел в каскадеры три года назад, когда ему прискучили картинги и ралли.

Денис, актер Московского театра «Каскадер - группа «А»
Проходит кастинг официаьный в Москве. Рассказываешь, что умеешь делать,потом ожешь показать трюк. Я показал пару трюков, кастинг прошел.
Есть и еще одна особенность участников «театра на колесах». Каждый из ребят хорошо разбирается в устройстве автомобиля. Все машины, специально подготовленные для различных трюков каскадеры собирают своими руками. Начиная от двигателей и ходовки, закончтвая незамысловатыми, на абсолютно продуманными приспособлениями.
Денис, актер Московского театра «Каскадер - группа «А»
Стандартная машина. Прикрутили на нее ручки, чтобы каскадер держался, когда машина идет на двух колесах. Здесь тоже есть уголочек — нога здесь у него фиксируется. Открывается багажник — колеса достал, передал. Вот доска специально сделанная для того, чтобы каскадер прыгал в огненные кольца.
В прошлом авиатор Геннадий Кочерга частенько использует в создании новых автотворений детали от самолетов. И по праву гордится не только своими автомобилями, интересными идеями шоу, но и талантливыми молодыми исполнителями трюков. Среди которых и его собственный сын, который принимает участие в шоу с пяти лет.

Геннадий Кочерга, режиссер Московского театра «Каскадер - группа «А»
У него был такой трюк: он выбегал с трибуны, угонял машину, делал повороты, развороты. Потом он стал мастером спорта по авторалии, автокроссу.

Сергей Кочерга, актер Московского театра «Каскадер - группа «А»
В пятом классе у меня уже была своя собственная машина как в формуле, только маленькая. Папа ее делал, я ему помогал, ездил в школу на ней, а в 8 классе у меня уже была своя настоящая машина. Милиция — все знакомые, поэтому разрешали по городу спокойно ездить.
Зрителям тоже предложили почувствовать себя каскадерами. Для начала просто проехаться в машине, которая движется на двух колесах. Снаружи это выглядит гораздо безопаснее, чем изнутри.

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стало противостояние японской «Тойоты» и огромного «Бигфута». Естественно, в этом неравном бою крупногабаритная машина одержала победу, а затем, чтобы еще раз подтвердить свое превосходство расправилась еще с 4-мя японками.

Кому-то такое безжалостное обращение с автомобилями может показаться настоящим варварством. Но каскадеры объясняют свое поведение очень просто.
Денис, актер Московского театра «Каскадер - группа «А»
На двух колесах едет, кувыркнулась, завалилась, стойки сломались, стекла повылетали. Ну зачем она нужна уже? Поехали договорились и взяли новую. Вообще мы работаем от программы утилизации.
Так, не щадя автомобилей, водители-виртуозы ездили на двух колесах, делали развороты на 360 градусов, пролетали огненные кольца. В одном из трюков разорвали автомобиль надвое, и обе части на удивление зрителей своим ходом помчались в разные стороны по кругу стадиона. А в завершение на стадионе появилась гордость создателя — огромной Бигпауэр.
Геннадий Кочерга, режиссер Московского театра «Каскадер - группа «А»
Это единственная в мире машина, которая называется «Большая мощь». Биг фут — это большая нога, то вот это и есть большая мощь.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.