назад » Городские будни » 11 Июля 2011 (Экстрим)

Не перевелись еще богатыри на земле Русской!

11 Июля 2011   /   Экстрим    
Комментарии: 0   /   2875   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находку приехали гости из Сибири. И первыми своим визитом настоящие русские силачи порадовали ребят отдыхающих в детском лагере «Бухта Отрада».

Вице-чемпион мира по силовому экстриму 2010 года Александр Манцеров, финалист Спортивного фестиваля Шварцнегера 2011 года Михаил Шивляков и обладатель Кубка Сталинграда по силовому экстриму 2010 года Юрий Колмаков готовясь к соревнованиям во Владивостоке. В Находке 3 богатыря оказались по приглашению главы городского округа Олега Колядина.

Михаил Погадаев, представитель Профессиональной лиги силового экстрима им. Владимира Турчинского
Хотелось бы выразить особую благодарность от имени федерации лично Олегу Геннадьевичу Колядину, который всегда поддерживает нашу федерацию, никогда не отказывает ни в чем, благодаря его усилиям мы успешно на территории Находки организовываем различные проекты.
Шоу богатырей максимально приближено к реальности. Гвозди, сковородки, арматуры и грелки ― все эти привычные предметы в руках Сибирских силачей приобретают не совсем обычные для себя формы. Такие метаморфозы требуют огромных усилий для любого человека, только не для сибирских гостей, которые с легкостью выполняли самые сложные силовые приемы.
Ребята, которые еще никогда не видели настолько сильных людей, все же не обратили внимания на разницу в возрасте и на время выступления трое взрослых мужчин превратились для них в Сашу, Мишу и Юру, которых очень хотелось поддержать. Ребята даже сами попробовали выполнить некоторые трюки.

За гнутые сковородки и гвозди, рваные телефонные справочники и грелки, которые побывав в руках богатырей пришла в непригодное для использования состояние ребята сражались между собой как могли. Каждому хотелось оставить как сувенир частичку той силы, которую демонстрировали богатыри на импровизированной сцене.

Визит в Находку «Богатырей Сибири» стал настоящим праздником для любителей спорта и зрелищ. А для местных спортсменов лучшей наградой стала похвала от мэтров силового экстрима.

Василий Грищенко, президент федерации силовых видов спорта г. Омска
Приморский край представлен очень весомо. Ваши атлеты еще очень молоды и не имеют такого большого спортивного опыта. На протяжении пары лет у вас будет очень хорошая команда. Насколько мне известно, сейчас Михаил Кокляев занимается подготовкой Российских спортсменов, а это лучший наставник. Известный Российскитй силач, которого знает практически весь мир, поэтому за Приморьем будущее. Скоро у Вас будут жить самые сильные люди в Росии.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.