назад » Городские будни » 10 Июня 2011 (Ваше право)

В находке создадут Народный фронт



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


10 Июня 2011   /   Ваше право    
Комментарии: 1   /   3804   /   1 Понравилось   2 Не понравилось
Версия для печати


После того, как глава Единой России Владимир Путин высказал идею о создании общероссийского народного фронта, отделения партии по всей стране собрались чтобы обсудить целесообразность нового проекта. Вот ив Находке прошло собрание представителей общественных организаций и объединений города. На повестке был один вопрос - о поддержке общероссийского движения Народный фронт.

Глава Находкинского отделения партии Василий Лобода вынес объяснил собравшимся, что суть проекта заключается в построении сильной, демократической, суверенной России. По задумке войти в народный фронт должны миллионы россиян, среди которых не обязательно должны быть лишь члены партии.

Василий Лобода, секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия»
Не все люди, общественные организации вступают в партии. Кто-то из-за своих убеждений, кому-то служба не позволяет. Но голосовать хотят.
Народный фронт создается именно для тех людей, которым важна судьба собственной страны. И правительство должно идти этим людям навстречу. По мнению единоросов профессиональный и творческий потенциал граждан и их общественная инициатива должны быть востребованы.

Собрание пришло к решению, что идею создания Народного фронта следует одобрить. Каждое из общественных объединений выдвинет своих депутатов, которые войдут в местный совет движений.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Елена

25 ноября 2014, Вторник / 00:02
интересно, может ли сельский учитель вступить в партию народного фронта?