назад » Городские будни » 18 Апреля 2011 (Конфликт)

Если нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя!

18 Апреля 2011   /   Конфликт    
Комментарии: 1   /   2024   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В борьбе с пристрастием к выпивке одними только штрафами не обойтись. Для кого -то пить с утра крепкие напитки да еще и на детской площадке в порядке вещей. А что же делать в такой ситуации окружающим?
Будний день, детская площадка почти в центре города, выпивохи, потеснившие мамочек с малышами ― картину эту, увы, событием из ряда вон не назовешь. Впрочем, делать замечание парочке никто из родителей не решился, ведь нетрезвые люди часто отвечают агрессией.

Татьяна Николаевна
Это надо какие-то меры предпринимать или куда-то определять таких людей. Может они вообще бездомные. Не хотелось бы чтобы такое было на детской площадке. Плохой пример, тем более школьникам, которые после школы прибегут здесь поиграться. Безобразие можно сказать.
Но в этот день любителям спиртного не повезло. Участковые как раз обходили свой участок и безобразия на вверенной территории терпеть не стали. Выписали штраф и попросили убираться с детской площадки подобру-поздорову.
Напомним, что распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях запрещено.

Иван Салин, и.о. начальника службы участковых и инспекторов милиции МОБ УВД по г.Находка
человек употребляет алкогольные напитки, в том числе и пиво, контроль ослабевает и начинается все нецензурной бранью, заканчивается мелкими хулиганствами и другими противоправными действиями, которые грубо нарушаю общественный порядок.
Не миритесь с пьянством в общественных местах, призывают сотрудники правоохранительных органов, не получается самостоятельно урезонить любителей спиртного, звоните в дежурную часть УВД города или своему участковому.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


us

22 апреля 2011, Пятница / 07:27
В нашей стране фраза - "Если нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя!", всегда звучит, как - "Если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО!"