назад » Городские будни » 18 Января 2011 (Экстрим)

АВТОГОНЩИКИ ПРИМОРЬЯ ВСТРЕТЯТСЯ НА НАХОДКИНСКОМ ЛЬДУ

18 Января 2011   /   Экстрим    
Комментарии: 0   /   2172   /   1 Понравилось   1 Не понравилось
Версия для печати



22 и 23 января в Находке на льду Лебяжьего озера состоится Открытый чемпионат города по трековым автогонкам. Экстремальные соревнования соберут самых быстрых и опытных гонщиков Приморского края.
Открытый чемпионат Находки станет одним из этапов чемпионата Приморского края. Организаторы увлекательного зрелища - автоклуб «Энергия» при поддержке администрации городского округа. По условиям соревнований к участию в гонках допущены спортсмены в возрасте от 16-ти лет на раллийных автомобилях с объемом двигателя 1 600 куб. см и спортивной шипованой резиной. По предварительным данным, на дистанцию выйдут более 20-ти таких авто, 16 из них отберут для финальных заездов. Соревнования разбиты на два этапа, которые состоятся 22 и 23 января. В каждый из дней начало заездов запланировано на одно время – 12 ч. По окружности озера оборудовано шесть дорожек, с тем учетом, чтобы все автомобили двигались параллельно и встретились только на финише. Лидеры по набранным очкам получат призы от организаторов и смогут выступить во Владивостоке на следующем этапе чемпионата края. Автогонки на льду проводятся в Находке каждую зиму на протяжении многих лет. Зрелищные соревнования пользуются среди находкинцев заслуженной популярностью. Все поклонники автогонок могут 22 и 23 января поболеть за находкинскую команду с берегов озера, который располагается значительно выше уровня льда, и откуда хорошо видны вся дистанция и проносящиеся по ней спортивные автомобили. Напоминаем, что начало заездов назначено на 12 часов в каждый из дней соревнований.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2011г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.