назад » Городские будни » 20 Декабря 2010 (Ветви власти)

Южно-корейский бизнес идет в Находку. Проторенной дорогой.

20 Декабря 2010   /   Ветви власти    
Комментарии: 0   /   2567   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня Находку посетили представители бизнеса южнокорейского Донг Хэ. Делегаты города-побратима предлагают наладить ежемесячный обмен туристическими группами, обещают организовать особые условия приема жителей находки, заинтересованных в получении медицинских услуг в корейском центре.
Делегатов из Южной Кореи принимал в своем рабочем кабинете глава Находки Олег Колядин. Вместе со своим заместителем по социальным вопросам Олегом Сергановым он поблагодарил главу туристической фирмы господина Ким за поддержку, которую бизнесмен оказывал нашим спортсменам на корейской земле.

Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Благодаря этим дружеским связам команда тайквандо из города Находки стала сильнейшей в России.
Глава города напомнил, что в следующем году исполнится 20 лет установлению побратимских связей между нашими городами. За это время проведено множество совместных мероприятий и обменов в областях экономики, культуры, образования и спорта.
И конечно же, Находка заинтересована в развитии экономических отношений, туризма и медицины. Глава Находки Олег подчеркнул важность того, чтобы у находкинцев была возможность обратиться за услугами в клинику мирового уровня.
Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Мы уверены, что морская линия, которая была открыта больше года назад, сделает еще ближе наши города и наши народы.
Президент медицинской ассоциации Донг Хэ г-н ЮН Кё Сеок рассказал главе Находки о возможностях клинических центров южнокорейского города, оснащеных современным высокотехнологичным оборудованием.
Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Это очень интересное предложение. Мы уже в этом направлении довольно активно сотрудничаем с сеульской клиникой. И будем с удовольствием поддерживать и эту инициативу и прорабатывать вопросы по клинике Донг Хэ.
За два года в клинике Сеула побывало довольно много находкинцев: кто-то получил в Корее лечение, кто-то прошел полное диагностическое обследование. Ведь многие сложные операции делают только в клиниках центральной части России. Но добраться до них из Находки дороже и в несколько раз дольше по времени, чем до соседней страны.
Олег Колядин, глава Находкинского городского округа
Это возможность для наших жителей, для находкинцев, получить более высокого уровня медицинское обслуживание, продлить себе жизнь, повысить предельный жизненный возраст. Безусловно, мы будем использовать все возможности для того, чтобы люди могли воспользоваться высоким уровнем медицинского обслуживания клиник Донг Хэ.
Обе стороны выразили намерение активно развивать туристические связи. Этому способствует Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве, который заключили в феврале 2009 года администрация Находкинского городского округа и Представительство Национальной организации туризма Кореи. Стороны взяли на себя обязательства активно участвовать в разработке двусторонних турпрограмм, создавать специальные турпакеты.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.