назад » Городские будни » 17 Декабря 2010 (Мой город)

Администрация Находкинского городского округа приглашает посетить Выставку товаров народного потребления.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Все производители, представившие свою продукцию на выставку товаров народного потребления, получили дипломы участников, после чего экспозиция была торжественно открыта. Это уже третья для города выставка, на которой представлены только товары, выпущенные нашими производителями. Количество их растет год от года. На этот раз участниками выставки стали 22 предприятия Находки. Они познакомят посетителей выставки с товарами промышленной группы, современными разработками и возможностями предприятий.

Борис Гладких, первый заместитель главы НГО

Развитию малого и среднего бизнеса придается большое значение не только в Находке, но и во всей России, потому что основной продукт и рабочие места создает именно малый и средний бизнесс. У нас есть специальная программа в Находке, и эта выставка сорганизуется в рамках этой программы. В Находке зарегистрировано свыше 8 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе ИП. В этой сфере работают 35 тыс. человек. В целом они дают 30% от валового дохода всей продукции, произведенной в нашем городе.
Большую часть выставки составляет продукция строительной индустрии: железобетонные и столярные изделия, пластиковые окна и балконы, трубы, брусчатка. Также представлены товары потребительско-бытового назначения: мебель, жалюзи, бассейны, предметы интерьера, спецодежда и многое другое.

Галина Корейкина, начальник управления потребительского рынка и предпринимательства администрации НГО

Представлены очень интересные разработки. Например, ООО «Техномастер» представляет инновационную разработку
тепловое покрытие «коронт». Это покрытие, нанесенное одним слоем, экономит до 50% тепла. Вы также можете увидеть на их стенде очень интересные разработки, которые пользуются спросом по всей России, не только на территории Приморского края. Также представлено предприятие «Стройдеталь», которое точно так же готовит интересные технические вещи. Предприятие «Теплый дом», «Ель» и еще ряд очень интересных предприятий со своими разработками, со своим товаром. И это все производится на территории нашего города.
Для предпринимателей и руководителей предприятий, считает администрация Находки, выставка – хороший шанс наладить контакты и заключить договоры с местными товаропроизводителями.
Галина Корейкина, начальник управления потребительского рынка и предпринимательства администрации НГО
Чтобы жители города знали, что у нас есть малый и средний бизнесс, который способен делать действительно качественные вещи. И поскольку этот товар не привозится откуда-то издалека, из-за границы, конечно, его стоимость вполне приемлема для горожан.
Участие в выставке для производственных предприятий бесплатное, она проводиться в рамках программы развития малого и среднего бизнеса на территории Находки. Остальным жителям города посещение экспозиции также будет не только интересно, но и полезно. В последний день работы выставки, 19 декабря, можно будет приобрести выставленные товары по цене производителя. Экспозиция будет работать 17, 18 и 19 декабря с 10.00 до 18.00.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.