назад » Городские будни » 08 Декабря 2010 (Гость студии)

На пенсию теперь можно накопить. Гость студии Макарова Наталья, начальник управления пенсионного фонда по Находкинскому городскому округу.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



22 декабря исполнится 20 лет Пенсионному фонду Российской Федерации. На сегодняшний день это крупнейшаяи самая эффективная система оказаниясоциальных услуг в нашей стране. О функциях фонда и реформе пенсионного обеспечения рассказала в прямом эфире начальник Управления Пенсионного фонда по Находкинскому городскому округа Наталья Макарова.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


user

11 декабря 2010, Суббота / 09:56
И в правду, выманивают, вытаскивают, забирают "последние деньги" из народа, дайте прожить спокойно! Я не уверен, что в нашей стране можно дожить до пенсии, это не реально просто. И куда потом все "эти накопления"???

user

09 декабря 2010, Четверг / 15:33
Нафиг... нафиг...

С нового года вводят социальный налог 20% (или больше) от зп будут "откушивать". До конца пенсии надо еще дожить, а к тому времени ещё десяток разных реформ пройдет, так что не актуально абсолютно.

сообщили как то в 90х "...вечером в четверг ...до конца вечера в четверг никакой реформы не будет..."

С нашим государством в такие "игры" лучше не играть, и так уже деньги тянут отовсюду, а еще хотят, чтобы их несли добровольно...