назад » Городские будни » 13 Ноября 2010 (Гость студии)

Несвоевременные платежи приведут к начислению пени. Это законно и неизбежно.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



На вопросы об общедомовых начислениях, отключениях потребителей от подачи электроэнергии и об организациях, переведенных в группу риска, отвечал Егор Егоров, начальник находкинского отделения «Дальэнергосбыт». Беседа в прямом эфире вызвала большой интерес у горожан, находкинцы звонили активно и вопросы задавали по делу.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Probox

18 ноября 2010, Четверг / 20:33
вы бы проехали в абонбюро Дальэнерго. что там творится!!! людям пришли огромные суммы ОДН, квитанции с красной полосой о задолженности. набито все битком, дышать нечем, духота. ДЭК просто над нами издевается. А вы с ними муси-пуси разводите.