назад » Городские будни » 05 Ноября 2010 (Гость студии)

Гость студии иерей Георгий (Москаленко)



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Почти самые житейские стороны человеческой жизни — свадьба, отпевание, похороны. Именно о них был очередной разговор с гостем студии отцом Георгием, иереем находкинского Храма Рождества Христова.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Ya

14 ноября 2010, Воскресенье / 15:29
Потом опубликуют сразу за 2 недели и сразу в архив. А 5 ноября это не так страшно на самом деле, на сайте ТВНаходки с 27 октября прошлого года тхэквондисты готовятся к чемпионату Европы и ничё )

Джедай

12 ноября 2010, Пятница / 19:22
Фигасе у вас оперативные новости...На дворе 12 число, а у вас всё святой отец глаголит. Как начал 5-го числа, так и глаголит. Лентяи, не стыдно?

us

10 ноября 2010, Среда / 16:28
"ув." Българин, в прежнем составе (те, что все чтут память своих родственников, сами ни на что не способные) профессионализма было еще меньше. Поэтому в данном случае, как написано, так и понимайте. Нечего умничать. Вот. ;)

Българин

10 ноября 2010, Среда / 00:52
А почему почти самые житейские?
Или- полужитейские? Странная постановка темы!!! Выходит, это происходит очень редко? А что подразумевается в не почти самых житейских? А журнилисту, г-ну Тарасенко, надо готовиться к передаче. Никакого профессионализма...