назад » Городские будни » 11 Октября 2010 (Мой город)

Работники Козьмино получили ключи от новых квартир.

11 Октября 2010   /   Мой город    
Комментарии: 3   /   3962   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В поселке Врангель Находкинского городского округа состоялось открытие малоэтажного жилого комплекса для сотрудников ООО «Спецморнефтепорт Козьмино». 5 жилых домов на 154 квартиры, 4 детские площадки, современная спортивная площадка 20х40 м – все это было построено менее чем за один год. Таков первый опыт создания комплексного жилья для работников в системе Транснефти.


Борис Мельников, генеральный директор ООО «Спецморнефтепорт Козьмино»

В этот день я хочу всех поздравить с праздником. Пожелать, чтобы в этих домах, в этих квартирах, было только счастье, благополучие, рождались дети. У нас многие еще не женаты и не замужем. Пусть создают здесь семьи. Чтобы все было хорошо.
Малоэтажный жилой комплекс для работников спецморнефтепорта Козьмино находится в 17 км от нефтебазы и береговых сооружений порта. Близкое расположение от производственных объектов – один из критериев планирования большой стройки.

Сергей Громов, компания «Транснефть»

Вот эта вот красивая застройка, думаю, понравится тем, кто станет новоселами.
Строительные работы в районе ул. Первостроителей были начаты в ноябре 2009 года. Задача ставилась непростая – в короткий срок на участке в 53 тыс. кв.м. возвести полноценный жилой комплекс с зонами хозяйственного и рекреационного назначения, автомобильными парковками, и все это – с использованием самых современных материалов и технологий строительства.

Алексей Ворона, заместитель Главы Находкинского городского округа

Такой праздник случается не очень часто. Поэтому от лица главы города Олега Геннадьевича Колядина я всех новоселов поздравляю с замечательным подарком.
В том, что поставленная задача была выполнена на отлично, можно убедиться уже сегодня: ввод жилого комплекса в эксплуатацию состоялся 30 сентября.

Наталья Кузнецова, сотрудник ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».

В нашей жизни такие события случаются довольно редко. Можно даже сказать, единичный такой случай. Эмоции захлестывают. Просто все замечательно. Мы новоселы.
Теперь счастливчики могут начать обустраивать новое жилье. Главное же здесь то, что человек, получивший квартиру, может действительно считать ее своей собственностью. Единственное, что для этого надо сделать - проработать на предприятии не меньше 15 лет. У работников компании такая перспектива вызывает только оптимизм.

Евгений Тымашевский, сотрудник ООО «Спецморнефтепорт Козьмино»

Нам здесь нравится. Море, природа, работа хорошая, достойная. Теперь еще и жилье.
По старинному русскому обычаю, первым в одну из новых квартир запустили не кого-нибудь, а главного жителя нового дома. Четвероногое создание отнеслось к будущему переезду вполне благосклонно.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Българин

19 октября 2010, Вторник / 22:02
Вот-вот, а то придушит невзначай... Того котейку...

Даша

16 октября 2010, Суббота / 18:51
Заберите у этой жестокой девочки котёнка... он вон как побежал от неё прочь, при первой же возможности!

Българин

14 октября 2010, Четверг / 21:17
Интересно, а из местното населения там кто-нибудь работает? Или в основном "вербованные"? А то я слышал, что у вас в Находке болшая безработица, особенно среди на младежта. А местное население не особо туда приглашают. Правда?