назад » Городские будни » 03 Сентября 2010 (Морская политика)

Находкинские рыбаки едут обсуждать проблемы с иностранцами.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать


03 Сентября 2010   /   Морская политика    
Комментарии: 0   /   2706   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Представительная делегация Находки примет участие в Международном конгрессе рыбаков, который пройдет во Владивостоке. Городской округ будут представлять руководители администрации НГО, топ-менеджеры Базы активного морского рыболовства, компаний «Южморрыбфлот», «Рыбацкий путь», колхоза «Тихий Океан».
Инициатором проведения рыбацкого форума является губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН. В числе организаторов – администрация Приморского края, Федеральное агентство по рыболовству, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья и Ассоциация добытчиков минтая. Свое участие в нынешнем конгрессе подтвердили 14 стран мира. В этом году главной темой для обсуждения на международном конгрессе рыбаков станет переход рыбной отрасли России к экономике лидерства и инновациям. В Приморском крае разрабатывается программа развития береговой рыбопереработки, которая будет предусматривать серьезные меры государственной поддержки для рыбоперерабатывающих предприятий. Для находкинских рыбаков важно услышать мнения экспертов, в том числе международных, по ряду принципиальных вопросов, связанных с дальнейшим успешным развитием отрасли, сообщила пресс-служба администрации города.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.