назад » Городские будни » 27 Мая 2010 (Боль)

За вандализм можно получить срок до 3-х лет.

27 Мая 2010   /   Боль    
Комментарии: 0   /   2409   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

С наступлением весны к Дню победы и ко Дню города Находка похорошела. И во многом благодаря стараниям озеленителей, строителей и жителей домов. Однако не всех радует рукотворная красота. В течение одной недели в городе произошло сразу несколько случаев вандализма. Сразу же после празднования 65-летия Победы пострадал мемориальный комплекс. Уже второй раз кто-то из автомобилистов, наезжая колесами, разбивает мраморные плиты только что отреставрированного монумента «Победа». Хулиганы сбросили несколько мусорных урн в речку Каменку. Разрушили трехъярусный бетонный вазон на проспекте Мира. Композицию «Чайка» на видовой площадке за недолгое время ее существования ломали уже дважды - оторвали клюв, повредили голову цветочной птицы. Озеленители вновь привели композицию в порядок, но с тревогой ждут последствий ночных прогулок молодежи.

Не успели расцвести тюльпаны на клумбе возле Камня дружбы, как их уже затаптывают желающие сфотографироваться. При этом взрослые подают не лучший пример своим же детям. В преддверии выпускных вечеров не лишним будет обратить внимание на данную информацию выпускников школ, их родителей и педагогов. Не хотелось бы, чтобы этот знаменательный день обернулся для кого-то из бывших школьников перечеркнутой биографией, т.к . урон, нанесенный городскому хозяйству, может привести к таким серьезным последствиям, как лишение свободы до 3 лет. Об этом сообщила пресс-служба администрации НГО.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Источник: Пресс-служба администрации НГО

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.