назад » Городские будни » 25 Мая 2010 (На городской передовой (ЖКХ))

Кто должен менять в подъезде почтовые ящики?



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Итоги отопительного сезона и подготовка к следующему, проблемы неплатежей населения, вопросы благоустройства придомовых территорий. Эти и другие темы обсудили в прямом эфире радиостанции «Свободная Находка» ведущая Ольга Филякина и директор Управляющей компании «Горжилуправление» Александр Рогов. Эфир в записи был показан в программе «Городские будни» 25 мая.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Елена

29 мая 2010, Суббота / 20:50
Попробуйте обратиться к депутату по своему округу. Иногда помогает. Можно обратиться в приемную депутата ЗАКСа от Находки Руслана Маноконова. Он сам недавно в программе "Городские будни" призывал жильцов быть активнее, формировать заявки на асфальтирование дорог во дворах.

Светлана Ивановна

29 мая 2010, Суббота / 14:14
Скажите, пожалуйста,куда и к кому можно обратиться по поводу асфальтирования подхода к подъездам к дому номер 38 по улице Бокситогорской. У нас с весны и до осень стоят огромные лужи, грязь, просто нет возможности подойти к подъездам.Нет детской площадки для детей. Вообще придомовая территория никак не благоустроена. Помогите, пожалуйста,с этим вопросом.