назад » Городские будни » 14 Мая 2010 (На городской передовой (ЖКХ))

Социальные выплаты на тепло в Находке востребованы большинством жителей города.


Представители Примтеплоэнерго, управления ЖКХ находкинской администрации и отдела социальной защиты по городу Находке встретились со средствами массовой информации и озвучили итоги оформления социальных выплат за тепло.

С середины февраля до конца марта в Находке проводилась широкомасштабная кампания по сбору документов от жителей города на социальные выплаты за теплоснабжение. 58 тысяч семей должны были подать свои заявления с указанием, куда перечислять денежные средства - напрямую в Примтеплоэнерго, на счет в банке или на почту. Итоги кампании озвучил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа Евгений Лункин

Евгений Лункин, начальник управления Жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа

Эта работа была проведена. Хочу скзать, что на сегодняшний день 54300 семей оформили свои заявления и передали эти заявления в теплоэнерго и социальную защиту. И непосредственно пошла социальная помощь, которую вы видите в своих квитанциях, выставленных за апрель месяц. Хочу в общем-то сказать, что особых, больших, вопросов нет.
Заведующий отделом соцзащиты населения по Находке Дмитрий Малявин рассказал о том, кто не имеет права на социальную выплату за теплоснабжение. Это собственники жилья, не имеющие прописки на территории Приморского края, иностранные граждане, жители других субъектов Российской Федерации.

Дмитрий Малявин, заведующий отделом соцзащиты населения по г. Находке

То есть помощь идет только жителям приморского края, тем кто проживает здесь
Также было отмечено, в каком случае социальная выплата будет приостановлена.

Евгений Лункин, начальник управления Жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа
Вышло постановление губернатора, что если жители не платят за тепло в течение 3-х месяцев, социальная выплата им будет приостановлена. И будет возобновлена только после погашения задолженности. Это система как по субсидиям: не платите в течение 3-х месяцев, выплата приостанавливается.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Мария Петровна

08 июля 2014, Вторник / 11:34
Нужно не сюда писать , а обращаться в суд, налицо мошенничество и обман граждан!!! Куда смотрят контролирующие органы???

лариса

25 июня 2013, Вторник / 20:12
почему не выплатили соцвыплату за май,г.большой камень

Вишнякова Светлана Ивановна

07 марта 2011, Понедельник / 10:38
Вопрос- почему при подаче заявления на соц.выплату за теплоснабжение в Примтеплоэнерги обещали , что соц.выплаты будут составлять 50% . На деле же это не так. Сравнила две одинаковые квартиры, с одинаковой площадью, сумма соц.выплаты разная. Почему?

Сергей

16 мая 2010, Воскресенье / 10:51
Зашибись. Очередной раз кидалово. В квитанции толком не разобраться тариф на тепло в два раза больше а компенсация начислена хрен знает с каких потолков, тариф на воду тупо в два раза выше и ни какой компенсаци, ещё и норма расхода больше на куб. Обещали что ни чего не изменится для тех кто оформит бумаги а в итоге чё?Разбираться, да с какого мы должны тратить свое время и нервы на это. Просто нас в очередной раз доят обставив все какими то словами.