назад » Городские будни » 07 Мая 2010 (За гранью)

«Маньяк» оказался женщиной: она убила, а потом расчленила собственную дочь.

07 Мая 2010   /   За гранью    
Комментарии: 1   /   3822   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство, совершенное в декабре прошлого года. Фрагменты женского тела, обнаруженные в Находке разное время, наделали много шума в городе. В настоящее время подозреваемые задержаны, с их участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В апреле, когда на одной из сопок Находки обнаружили женскую голову, город всколыхнули разговоры об объявившемся маньяке. Ходили слухи, что это не первая жертва убийцы.

Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
В конце декабря 2009 года на территории Находки был обнаружен сверток с фрагментами человеческого тела ? ногами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ? убийство. Долгое время не удавалось установить личность пострадавшей, однако в результате большого количества проведенных мероприятий и отработки всевозможных версий произошедшего удалось установить личность пострадавшей.
Сотрудники правоохранительных органов за это время проверили массу сообщений от горожан о давно не попадавшихся на глаза соседях и заявлений о пропавших без вести родственниках. И это принесло результат. Пытаясь отвести от себя подозрения, сделала заявление о пропажи дочери и женщина, которую сейчас подозревают в совершении жестокого преступления.
Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
Было установлено, что эту девушку убили, в последующем расчленили и части тела разбросали по городу, чтобы было сложнее обнаружить само преступление.
Собранные улики дают следствию основание полагать, что убила молодую женщину собственная мать ? это страшное преступление стало финалом давно тянувшегося бытового конфликта.Убила, а затем с помощью родственника расчленила труп.
Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
У следствия сейчас есть веские основания полагать, что голова и ноги принадлежали одному лицу. Однако с объективной уверенностью об этом можно будет сказать только после того, как будет готова генотипоскопическая судебная экспертиза.
В настоящее время лица, которых подозревают в совершении этого страшного преступления, задержаны, под давлением предъявленных улик они дали признательные показания.
Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
С ними проводятся следственные мероприятия, следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Видеооператор: Федотов Владимир

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Илья

08 января 2013, Вторник / 05:50
УЖАС!!!!! Вот до чего мир докатился! Уже своих собственных детей убивают и расчленяют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что потом будет?