назад » Городские будни » 15 Апреля 2010 (За гранью)

Две насильственные смерти за выходные. Преступления раскрыты по горячим следам.

15 Апреля 2010   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   1910   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Два уголовных дела по факту насильственных смертей были возбуждены Находкинским следственным отделом следственного управления по Приморскому краю следственного комитета при прокуратуре Российской федерации на исходе прошлой недели. Оба преступления раскрыты по горячим следам.

Напряженными выдались выходные дни минувшей недели для сотрудников правоохранительных органов. В очередной раз пьяный конфликт оборвал человеческую жизнь, следственно - оперативным группам пришлось разбираться с двумя убийствами к ряду.

Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю

С периодичностью менее чем в сутки были получены два сообщения из дежурной части УВД об обнаружении трупов, нами был осуществлен выезд на места происшествий, в результате своевременной оперативной работы сотрудников милиции и прокуратуры граждане, совершившие преступления, были установлены и в настоящее время содержатся под стражей.
Первое преступление было совершено вечером субботы - банальное бытовое убийство на языке профессионалов. Фактически - оборванная в результате выяснения отношений под градусом человеческая жизнь.
Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
Убита была женщина. Сожитель нанес ей ножевое ранение, потерпевшая скончалась на месте получения ранения.
Второе преступление было совершено в ночь на воскресенье в поселке Врангель. Сообщение о теле мужчины, обнаруженном на улице, поступило в дежурную часть УВД Находки ранним утром выходного дня.
Максим Дьячков, следователь следственного отдела по г. Находка СУ СКП РФ по Приморскому краю
Там произошла драка между двумя мужчинами, и драка, к сожалению, закончилась смертью одного из них.
Подозреваемые в совершении этих двух преступлений были установлены сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам. Задержанные дали признательные показания, в настоящее время находятся под стражей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: Федотов Владимир, Монтаж: Федотов Владимир

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.