назад » Городские будни » 08 Апреля 2010 (За гранью)

В Находке сорван конкурс «Ученик года». Звонок о том, что здание заминировано, поступил буквально перед самым началом.

08 Апреля 2010   /   За гранью    
Комментарии: 3   /   1747   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня в Находке было сорвано общегородское мероприятие. В здании Муниципального центра культуры должен был пройти финал конкурса «Ученик года». Зрители и участники уже готовились к началу, когда события приобрели неожиданный поворот.

В свете московских событий сегодняшнее происшествие в Находке выглядит особенно примечательно. Буквально перед самым началом городского мероприятия в Муниципальном центре культуры прозвучал звонок о том, что здание было заминировано. Все участники и зрители мероприятия были срочно эвакуированы из здания. Представители силовых и экстренных служб провели эвакуацию грамотно и спокойно. В отличие от взрослых, молодежь не восприняла события, как что-то опасное. Школьники и студенты отнеслись к происшествию, как к веселому приключению, совершенно не понимая всей опасности таких ситуаций. Поиски взрывного устройства велись два часа. Ничего найдено не было.

Наталья Бондаренко, начальник управления образования администрации Находкинского городского округа.

Ситуацию комментировать надо уполномоченным органам. А дать оценку – я как любой гражданин, возмущена. Потому что была проведена большая работа по подготовке к мероприятию. Мы понесли определенные материальные затраты, украшение зала, которое имеет способность сдуваться. А в-третьих, у нас трое ребят-участников, болельщики, группы поддержки… 600 человек плюс участники, которые были задействованы и должны были выступать в различных детских коллективах, танцевать, петь… Разочарованием не назвать, но недоумение от действий человека, который сорвал мероприятие, осталось, у меня других эмоций нет. Мы перенесли этот праздник на 12 апреля, на 2 часа дня. И я надеюсь, что это не помешает нам достойно провести финал конкурса «Ученик года».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


WhiteSail

10 апреля 2010, Суббота / 05:58
А вот репортаж мне чото совсем не понравился

Димас

08 апреля 2010, Четверг / 17:57
А может и не детишечки,в прошло году был такой же сюжет дак "злоумышленику" ,21 или 23 было ,лоб епть а все опе играет!!!

us

08 апреля 2010, Четверг / 17:30
ДетишЫчки шалят....