назад » Городские будни » 08 Апреля 2010 (За гранью)

Трагедия накануне святого дня.

08 Апреля 2010   /   За гранью    
Комментарии: 1   /   1845   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Преступления, когда в семейной ссоре жертвой становится мужчина, а преступницей - женщина в Находке, к сожалению, не редкость. Оно из них произошло в канун Пасхи. Как сообщил телекомпании «Восток-ТВ-Находка» старший следователь следственного отдела по городу Находка СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю Александр Коваленко,3 апреля в районе КПД в доме по ул. Кирова произошло убийство. Поводом для его совершения послужила бытовая ссора между мужчиной и женщиной, которые проживали в гражданском браке. В тот вечер они вместе выпивали, возникла ссора и подозреваемая нанесла ножом сожителю удары в область груди слева с повреждением сердца. Вследствие чего наступила смерть потерпевшего. Женщина задержана по горячим следам в тот же вечер. Она дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст 105 - убийство.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


WhiteSail

09 апреля 2010, Пятница / 00:20
блин. да в больщинстве случаев у нас в стране между муж и жен просходят подобные вещи... и фсё изза бухла ((( Грусно.