назад » Городские будни » 05 Апреля 2010 (За гранью)

На директора ООО «Восток-ТВ» совершено разбойное нападение.

05 Апреля 2010   /   За гранью    
Комментарии: 2   /   1865   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Известие о том, что первого апреля на директора телекомпании «Восток-ТВ-Находка» было совершено разбойное нападение, многими было воспринято, как первоапрельская шутка. Однако это оказалось правдой. Как сообщила ИА «Каскад-Находка» по телефону инспектор по пропаганде ОГИБДД по Партизанскому муниципальному району Светлана Михайлова, 1 апреля около 8-30 ч. трое неизвестных лиц в масках незаконно проникли в дом садоводческого общества «Лебединая Падь» Партизанского района. С применением оружия и угрозой применения насилия, опасного для жизни, совершили нападение на директора ООО «Восток-ТВ» и ее родственницу и открыто похитили деньги и имущество, причинив материальный ущерб в крупном размере.

По данному факту следственным отделением при УВД по Партизанскому муниципальному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 ч. 3 УК РФ «Разбой, совершенный с приминением оружия, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере». Осуществляется предварительное следствие. Выдвинуты несколько версий происшедшего, которые не разглашаются.

Сама директор телекомпании «Восток-ТВ- Находка» считает, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. Ровно год назад неизвестные дважды в ночное время обстреляли офис компании. Пули тогда пробили стеклопакеты, не причинив, правда, большого ущерба зданию.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Сергус

09 апреля 2010, Пятница / 00:26
Я бы на месте директора прошел курс спецподготовки и обзавелся бы оружием и скрытую камеру под дверь. Ну, может на адвоката потратишься, зато одним-другим паразитом меньше.

катерина

07 апреля 2010, Среда / 21:48
ой, да не связано с профессиональной деятельностью . вы что, какие-то расследования проводите. новости нудные в библиотеке выставка, в мэрии совещание..... из-за чего нападать-то?! просто кто-то знал, что денег много хранилось....