назад » Городские будни » 02 Апреля 2010 (На городской передовой (ЖКХ))

Последний шанс для тех, кто не успел до 1 апреля.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В Находке продолжается приём заявлений на оформление социальной доплаты за тепло. Сделать это всем собственникам квартир было необходимо до 1 апреля, однако работа приёмных пунктов продолжена. Начальник управления ЖКХ администрации Находки Евгений Лункин призывает находкинцев подойти к вопросу ответственно.

Евгений Лункин, начальник управления ЖКХ администрации НГО:

- Добрый день, уважаемые жители города. Мы продолжаем информировать вас по подаче заявлений на оказание социальной помощи и оформления пакетов. В принципе, движение у нас идёт неплохо. На сегодняшний день 49 730 заявлений на базе пакета сформировано.Переданы в социальную защиту 49 319 пакетов для расчёта социальной помощи. Управление соц. защиты работает сейчас в усиленном темпе. На вчерашнее утро было забито в базу уже 33 тысячи семей для оказании социальной помощи. Осталось за малым - 9000. Этих людей я прошу проникнуться, потому что это для нашего блага. Необходимо прийти и сдать эти заявления. Все 39 приёмных пунктов продолжают работать.
Я хочу вас предупредить. Когда придут квитанции на оплату в двойном размере, тогда не надо будет искать крайних и плакать и жаловаться. Потому что всё зависит сейчас только от вас.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.