назад » Городские будни » 25 Марта 2010 (За гранью)

Взяточники в Находке не перевелись. Это явление по-прежнему актуально.

25 Марта 2010   /   За гранью    
Комментарии: 3   /   1831   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщила телекомпании «Восток-ТВ» инспектор штаба Находкинского ЛОВДТ, майор милиции Ирина Тихомирова, в Находке зафиксирован случай дачи взятки должностному лицу.

Ирина Тихомирова, майор милиции, инспектор штаба Находкинского ЛОВДТ.

«Сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями Находкинского ЛОВДТ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задокументирован факт получения взятки должностным лицом санитарно-карантийного пункта территориального управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в городе Находке за незаконные действия по оформлению медицинской комиссии без прохождения инструктажа по особо опасным инфекциям. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 290 УК Российской Федерации «Получение взятки должностным лицом». За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


us

25 марта 2010, Четверг / 20:49
Поймали... Ну и что, это можно сказать бытовая коррупция (в нашей стране её не считают таковой, это «нормально»). Это тоже самое как медкомиссию делают, без посещения больницы или тот же пресловутый санминимум, или чего долго искать - техосмотр, никто толком то ниразу его не проходил по честному...

us

25 марта 2010, Четверг / 20:42
"Взяточники в Находке не перевелись" - ШУТИТЕ??? ;) Их еще столько...

Димас

25 марта 2010, Четверг / 20:37
Мля че толку,поймали пешку (должностое лицо епть),Вот ана вся суть" Бывший начальник Находкинской таможни Алексей Котляров и бывший начальник отдела таможенного досмотра таможенного поста «Морской порт Находка» Юрий Головашин приговорены судом к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно «.Вот это тема -прикинте условно!!!!