назад » Городские будни » 22 Марта 2010 (За гранью)

В Находке пойман распоясавшийся недоросль-грабитель.

22 Марта 2010   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   1572   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщила телекомпании «Восток-ТВ-Находка» пресс-секретарь УВД Оксана Данильченко, благодаря бдительности сотрудника инспекции по делам несовершеннолетних 19 марта в одном из магазинов города был задержан 14-летний житель Партизанска, который совершил в Находке 2 преступления.
Одно из них - разбой, когда 18 марта он отобрал с угрозой применения насилия у подростка куртку, и второе – грабеж: 19 марта открыто похитил сотовый телефон. При личном досмотре грабителя данный телефон был у него обнаружен и изъят.

По-прежнему одним из самых популярных видов преступления остается хищение транспортных средств. Так, у гриль–бара, расположенного в Южном микрорайоне, злоумышленники похитили автомобиль с целью получения вознаграждения за его возврат. Благодаря профессионализму сотрудников уголовного розыска, автомашина и денежные средства возвращены законному хозяину. Угонщики задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 158 ч.2 предусматривающей наказание до 5 лет лишения свободы.

18 марта в квартире дома п. Врангель вечером в результате пьяной ссоры был убит мужчина. Удар в грудь ему нанесла собутыльница. Женщина задержана. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, предусматривающее наказание до 15 лет лишения свободы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
по телефону для Восток-ТВ: Пресс-секретарь УВД Оксана Данильченко

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.