назад » Городские будни » 16 Марта 2010 (За гранью)

Девушку, пропавшую 4 марта, нашли мертвой.

16 Марта 2010   /   За гранью    
Комментарии: 3   /   2557   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Партизанском городском округе на обочине дороги найдено тело 20-летней Анны Кулешовой, которая 4 марта в девятом часу вечера вышла из магазина «Шаром покати» в районе ул.Постышева и пропала. Девушка была объявлена в розыск. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Что стало причиной смерти Ани - покажут результаты нескольких экспертиз. Об этом сообщила телекомпании «Восток-ТВ» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Spectator

22 марта 2010, Понедельник / 14:52
Привет Всем! Я её знал, она сидела у нас в wap чате chat.artemka.ru общались с ней((( звала в гости... Это конечно было шоком для меня и большинству людей с нашего чата, собственно не верил изначально т.к. в чате многое могут запустить... Пока не посмотрел по интернету.(

Вика

17 марта 2010, Среда / 20:07
Как жалко бедная девочка. Царство ей небесное, пусть земля будет пухом.

маша

17 марта 2010, Среда / 18:44
кошмар(((((( вот идиоты какие то!!!!!!!!!