назад » Городские будни » 24 Февраля 2010 (За гранью)

Украл решетку, чтобы оказаться за решеткой.

24 Февраля 2010   /   За гранью    
Комментарии: 0   /   1590   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За минувшие выходные в УВД по Находкинскому городскому округу зарегистрировано 132 происшествия. Из них 11 преступлений. Необычная кража была совершена в одном из подъездов домов по улице Малиновского. И только благодаря бдительности сотрудников экипажа патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности преступление было раскрыто по горячим следам. Стражи правопорядка обратили внимание на некоего гражданина, который нес по улице оконную решетку. При задержании лица, вызвавшего подозрение, было установлено, что данную решетку он похитил из подъезда дома, чтобы сдать ее на металлолом.

Уважаемые граждане, призываем вас проявлять внимательность и осмотрительность по отношению к своему имуществу. Ценные вещи, документы, мобильные телефоны, ключи от квартиры убирайте подальше от посторонних глаз. Даже если к вам в дом зашли приятели и друзья.

С начала текущего года участились кражи в общественном транспорте.
Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, вам необходимо незамедлительно обратиться в дежурную часть милиции по телефонам:
  • 5-59-24 - дежурная часть милиции общественной безопасности;
  • 64-72-67 – дежурная часть 1-го отдела милиции;
  • 62-25-08 – дежурная часть 2-го отдела милиции;
  • 66-12-02 – дежурная часть 3-го отдела милиции;
  • 65-20-02 – дежурная часть 4-го отдела милиции;
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
по телефону для Восток-ТВ: Пресс-секретарь УВД Оксана Данильченко

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.