назад » Городские будни » 04 Февраля 2010 (Экономика)

Медленно, но верно. На Дальнем Востоке российские автомобили вытесняют иностранные.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



В 2010 году, по прогнозам специалистов Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания, погрузка подержанных иномарок на Дальневосточной железной дороге может составить около 540 вагонов - в 5,5 раз меньше, чем в 2009 году.

Погрузка автомобилей иностранного производства на Дальневосточной железной дороге в 2009 году составила 2987 вагонов . В сравнении с 2008 годом, когда погрузка составила 13 тысяч вагонова, произошло более чем 4-х кратное падение объема перевозок. Это связано с заградительными мерами, направленными на сокращение ввоза в страну подержанных автомобилей.

Автомобилей российской сборки на Дальневосточную железную дорогу в 2009 году прибыло чуть более двух тысяч единицы. Напомним, что по постановлению Правительства Российской Федерации № 194 от 4 марта 2009 года автомашины в направлении Дальневосточного федерального округа перевозятся без взимания провозной платы. Перевозки начались со второй половины апреля прошлого года.

В январе этого года в направлении Дальнего Востока с западных регионов уже поступило 358 изделий отечественного автопрома - это почти на 160 автомобилей больше, чем в среднем за месяц с апреля по декабрь 2009 года. Об этом сообщила пресс служба Дальневосточной железной дороги.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Dector

06 февраля 2010, Суббота / 13:34
Я конечно извеняюсь за прямоту,но отчего вас так распираетот патриотизма,от любви к русским машинам как они есть или от того что у вас нет своей иномарки.

SaH4eZz.

05 февраля 2010, Пятница / 01:19
Мда.... Мне становится страшно, сами ездите на жигулях... и.т.д.!!!! Не за что не сяду за русское "Г...о", лучше пешком, да на автобусе, 4ем на русской авто! Японские авто 1990-1995 года, намного лучше Русской с конвейера! Японские ещё лет 10 прослужат, если следить хорошо так вообще вечный двигатель))) На русской, с конвейера уже дополнительная функция это ржавчина, свист, все дребезжит и.т.д. D! Нет уж, спасибо мне такого добра не надо! Лучше бы Японские бесплатно нам привозили!))

user

04 февраля 2010, Четверг / 17:54
Вы... это с заголовками по аккуратнее... Кто такое вам сказал??? - "На Дальнем Востоке российские автомобили вытесняют иностранные.". В ДВ регионе уже куплено столько машин, на сто лет хватит 8)

Однако фраза - Цитата "...изделий отечественного автопрома..." Тут вы не промахнулись, наши машины, машиной назвать никак нельзя...