назад » Городские будни » 21 Января 2010 (На городской передовой (ЖКХ))

В Находке с топливом проблем нет.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Несмотря на холодную зиму и увеличение расходов топлива на обогрев жилых домов, обстановка с мазутом и углем в Находке остается на должном уровне.
Половину отопительного сезона Находка прошла без особых проблем. Однако аномально холодная зима вынуждает увеличивать количество топлива. Как нам сообщили в администрации Находки, все городские котельные работают в необходимом режиме. Крупных аварий и происшествий с начала отопительного сезона не было.

Евгений Лункин, начальник отдела ЖКХ администрации г.Находки.
Расход топлива в этом году повышенный, но краевое теплоэнерго спланировало так, что мы ежедневно имеем в наличии топливо, мазут, на складах и на подходе порядка 30-35 дней. По углю порядка 10-15 дней.
Подходы я отсматриваю начиная от станции отгрузки. Соответственно, с Хакассии и Сибири. На сегодняшний день у нас под сливом 60 цистерн с мазутом. Угля у нас где-то 6 вагонов.
В настоящий момент у нас на складах 23,5 тысячи тонн мазута и непосредственно 3,2 тысячи тонн угля. Угля мы используем порядка 200 тонн в сутки, а мазута - 700 тонн.
Представители городской администрации уверяют, что замерзнуть этой зимой жителям Находки не дадут.

ИА «Каскад-Находка», специально для «Восток-ТВ»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.