назад » Городские будни » 15 Января 2010 (Феномен)

Новый рекорд в первый день жизни. В Находке родился малыш-богатырь, весом 5 килограммов 820 граммов.

15 Января 2010   /   Феномен    
Комментарии: 0   /   2973   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

14 января, на старый новый год, в Находке родился малыш-богатырь, весом 5 820. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо. Александр Сергеевич Кострыгин - именно так зовут малыша, ставшего известным на всю Находку уже в день своего рождения. В его карточке значится - рост 62 см, вес - 5 кг 820 граммов. Случай необычный - ведь вес новорожденного соответствует весу трёхмесячного ребёнка.

Татьяна Четвертная, заведующая акушерским обсервационным отделением находкинского роддома

Родила его Кострыгина Ирина. Она поступила 11 января на плановые роды. Учитывая, что по УЗИ у неё был плод 5400, первые роды, решили её подготовить на оперативное родоразрешение путём операции «Кесарево сечение». Что вчера и было сделано. В 10 часов 12 минут на свет появился такой большой мальчик.
Сегодня мама богатыря, 30-летняя Ирина Кострыгина уже была переведена в послеродовую палату. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо и надеются на скорую выписку.

Корреспондент:

Ожидали, что малыш будет таким крупным?
Ирина Кострыгина:
- Честно говоря, сама я родилась 4500 и 61 см, поэтому предполагали, что где-то 4800. 5800 не ожидал никто.
Корреспондент:
Ещё придёте сюда за детьми?
Ирина Кострыгина:
- За девочкой. Ещё пару лет, и за девочкой.

Александр Кострыгин побил все рекорды веса находкинских младенцев. Последний малыш-гигант родился в Находке в минувшем декабре и весил на 20 граммов меньше. Помимо этого, врачи находкинского роддома отмечают, что прошлый год был богат на многоплодные беременности, а в этом году уже родилось несколько двоен.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2010г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.