назад » Городские будни » 29 Декабря 2009 (На городской передовой (ЖКХ))

На Новый год неплательщики ЖКХ могут остаться без света.



ВНИМАНИЕ: Данное видео имеет устаревший формат!
С 31 декабря 2020 года. Adobe Flash Player более не поддерживается
т.к. его использование является не безопасным.


Для просмотра данного видео вы можете скачать его по ссылке ниже.


Скачать



Жильцы этой малосемейки встретят 2010 год в темноте - их отключили от электроэнергии. Подобная санкция предусмотрена для тех граждан, кто имеет долги по водоснабжению, электроэнергии и кварплате более чем за полгода. Ресурсники совместно с судебныим приставами и представителями управляющих компаний проводят по квартирам неплательщиков регулярные рейды. Предметом одного из них стали малосемейки в районе ул. Комсомольской.
Владимир Пилецкий, зам. директора МУП Находка-Водоканал:Это - дома управляющей компании Горжилуправление.Законом такие меры позволены.В данном случае мы отключаем свет, чтобы не проникать в жилище.

Задолженности большие в каждой третьей квартире. Отключение производим путём перекусывания проводов и промбировки в каждой квартире.Так, чтобы жильцы не смогли подключиться и, к сожалению, встретили Новый год без электрической энегрии впотьмах.
Стоит отметить, что отсутствие хозяина квартиры или его нежелание открывать дверь не являются поводом для того,чтобы не отключать электрожнергию. В один прекрасный момент неплательщик, придя домой, может обнаружить, что квартира обесточена. За самовольное подключение предусмотрена административная ответственность.

Если вы имеете неоплаченные коммунальные счета, не забирайте их с собой в новый, 2010 год! У вас ещё есть время заплатить по счетам 2009 года и не лишиться электроснабжения.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


antistas

12 января 2010, Вторник / 15:44
Позо уважаемые корреспонденты, элементарно в Ворд скопировать не можете, что проверить свои тексты.

us

29 декабря 2009, Вторник / 19:30
Ресурсники, судебныим, промбировки, электрожнергию - Не знаю такоВА слова

Плательщик

29 декабря 2009, Вторник / 19:23
Какую такую электроЖнергию и энеГРию отключает водоканал?