назад » Городские будни » 01 Декабря 2009 (На городской передовой (ЖКХ))

Цена жилищно-коммунальных услуг в следующем году не подрастет, тарифы остались на прежнем уровне


Утвержденные главой города тарифы на жилищно-коммунальные услуги, которые будут действовать в следующем году, остались на прежнем уровне. Предельные индексы изменения размера платы на будущий год установлены в размере 100 процентов, то есть - без роста.
Лина Коростылева, начальник отдела цен и тарифов администрации
Если вы сравните свои квитанции за этот год и то, что прописано в этих постановлениях, стоимость за куб воды, за куб отведенных стоков остались те же самые. Мы с вами как платили 25 руб. 61 коп. за куб воды и 17 руб. 83 за стоки, эти же самые размеры и остались в постановлении. Не изменится и плата за жилье для нанимателей. Собственники на собраниях принимали почти такие же размеры платы. Если в этом году плата за жилье для собственников повысилась согласно принятой на общих собраниях, то этим и ограничится повышение размеров платы. В 2010 году она повышаться не будет
Не изменится и величина надбавки, которая идет на реализацию муниципальных целевых программ развития водо- и электроснабженя, она останется прежней до 2012 года. Согласно постановлению губернатора, без изменений остаются тарифы для граждан на электро- и теплоснабжение, холодную и горячую воду, водоотведение, а также уголь и дрова.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: , Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.