назад » Городские будни » 27 Ноября 2009 (Торговый ряд)

«100 лучших товаров». Награждение призеров

27 Ноября 2009   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2454   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинские товары в сотне лучших в России. Особо отмечены государством собственные разработки предприятий.

Восемь предприятий Находки стали призерами конкурса «100 лучших товаров России». Награды отличившимся в самом массовом и престижном производственном конкурсе страны вручены в администрации города.

В тринадцатый раз предприятия Находки заявляют свои товары и услуги для участия в конкурсной программе «100 лучших товаров России». В восьмой раз это популярный смотр новаторских разработок и качества на первых этапах проводится городской комиссией. Конкуренция немаленькая уже на местном уровне: в этом году 11 местных предприятий предложили 21 наименование товаров и услуг, 12 из которых в итоге признаны лучшими.
Иван Першин, директор Центра стандартизации и метрологиЭто очень хороший стимул для наших предприятий, чтобы показать свой товар. И мы узнаем, кто выпускает качественные товары и предоставляет качественные услуги. Это очень хорошее продвижение.

Попав в каталоги Программы, победители становятся широко известны в стране и за рубежом. Каждый год наши предприятия принимают участие в конкурсе и так же регулярно доказывают свою конкурентоспособность. Высокую оценку на государственном уровне, а также право маркировать свою продукцию эмблемой конкурса получили пять дипломантов и трое лауреатов. В том числе хлебокомбинат «Находкинский», рыболовецкий колхоз «Тихий океан», гостиничный комплекс «Графская усадьба», имеющие многолетний опыт участия в Программе.

Заслуги отличившихся работников и талантливых руководителей отмечены почетными знаками «Отличник качества» и «За достижения в области качества». Впервые организаторами всероссийского конкурса была учреждена номинация «Новинка года». Такой статус присвоен четырем наименованиям продовольственных товаров. Это хлеб «Венский» от хлебокомбината, замороженные морепродукты производства компании «Рыбацкий путь» и малосоленая сельдь от рыболовецкого колхоза «Тихий океан».
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Корреспондент: , Видеооператор: Евсеев Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.