назад » Городские будни » 15 Октября 2009 (Торговый ряд)

Жизнь бьёт ключом. Серебряным

15 Октября 2009   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2931   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Организм человека на 80% состоит из воды. Она участвует во всех процессах организма и от качества воды, которую мы пьём, напрямую зависит наше здоровье. Какую воду пить безопасно и полезно?Сегодня всё больше и больше людей отдают предпочтение бутилированной воде, отказываясь от воды из крана. Но зачастую, приобретая воду, многие относятся к ней с недоверием. Вдруг в бутылках не минеральная, чистая вода, а обыкновенная, из-под крана, разлитая неизвестно в каких условиях? Как не ошибиться, и выбрать безопасную и полезную воду? Мы сегодня расскажем вам о воде "Серебряный ключ" и "Шуфанский ключ" компании " Серебряный лотос".

Александр Краснолуцкий, технический директор компании ООО "Серебряный Лотос" в г.Находка:
Наша компания развозит питьевую воду по офисам, по квартирам. У нас два вида воды - "Серебряный ключ" и "Шуфанский ключ" и мы занимаемся тем, что уже 7 лет пытаемся вовремя довезти её до клиента.

"Серебряный ключ" и "Шуфанский ключ" немного отличаются друг от друга по составу. Вода добывается из разных источников, расположенных в Приморском крае. Обе - минеральные, питьевые природные столовые. В Находку вода фирмы "Серебряный лотос" доставляется из Владивостока в автоцистернах. По 19-ти литровым бутылкам вода разливается в цеху, оснащённым специализированным оборудованием. Особое внимание здесь уделяется санитарным условиям.

Вячеслав Краснолуцкий, начальник цеха:
Первая бутылка идёт, омывается моющим раствором и внутри и снаружи, потом вторая идёт точно также. Потом она омывается снаружи и изнутри чистой водой, и последний этап - бутылка омывается той водой, которую мы будем заливать внутрь.

Нельзя не отметить, что и "Серебряный" и "Шуфанский" ключ пользуются спросом на "водном" рынке Находкинского городского округа. Покупателей привлекает оперативность доставки воды и выгодное сотрудничество. А также качество самой воды. Именно поэтому среди крупных постоянных клиентов компании "Серебряный лотос" немало известных предприятий Находки.

Наталья Вишневская, инженер отдела снабжения ОАО "Восточный порт"
С компанией "Серебряный лотос" мы работаем с 2006 года, с апреля. Они очень исполнительные, ответственные. Вода у них хорошего качества, мы проверяли её в своей лаборатории. Она соответствует всем ГОСТам.

В "Серебряном лотосе" ценят время своих клиентов и стараются доставить воду в день обращения. И, что немаловажно, здесь отвечают за качество продукта.

Александр Краснолуцкий, технический директор компании ООО "Серебряный Лотос" в г.Находка:
За что я всегда ратую - это за честность. Если вода разливается из под крана, то нужно честно об этом говорить. Если она просто фильтрованная - тоже. У нас вода - минеральная, природная. Она добывается со скважин, глубиной 100-120 метров.Практически ничего с ней не делается, кроме грубой фильтрации. И в таком виде она подаётся потребителю. О чём мы честно и заявляем.

Каждый из нас сам для себя решает, какую воду пить. Но если вам дорого здоровье, начинайте день с воды от чистого истока. Минеральная вода "Шуфанский» и "Серебяный ключ» не обманет ваших ожиданий.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2009г.
Монтаж: Евсеев Евгений, Корреспондент:

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.